Тренировка с «Локомотивом»: исполнилась мечта ярославского мальчика с новогодней «Елки желаний»

Исполнилась мечта ярославского школьника Глеба Шашлова – сегодня он вышел на лед с игроками хоккейной команды «Локомотив». Во время тренировки клуба в Арене 2000, мальчик смог пообщаться с хоккеистами и отработать несколько элементов игры. Глеб получил подарки от «Локомотива», в числе которых был свитер команды с его фамилией. Также ему вручили билеты на матч с командой Динамо Рига, который пройдет в Ярославле 4 января в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- Я загадывал желание поиграть с командой «Локомотив» Деду Морозу и оно исполнилось. Я очень рад. Я очень люблю хоккей, постоянно хожу с мамой на матчи и играю во дворе, – рассказал Глеб Шашлов.

Этой мечте помог сбыться губернатор Дмитрий Миронов. Открытка Глеба висела в числе прочих на новогодней «Елке желаний» в Кремле, где проходило заседание последнего в этом году Госсовета. 

Вместе с пожеланием 10-летнего Глеба глава региона снял с ели и открытку с мечтой 18-летнего Михаила Дерябина, который хочет поплавать с дельфинами. Оба желания глава региона обещал исполнить до старого нового года. Акцию организовал благотворительный проект «Мечтай со мной». Авторами открыток стали инвалиды, дети-сироты, дети из многодетных семей, россияне, попавшие в трудные жизненные ситуации.

Глеб Шашлов - ученик второго класса ярославской школы-интерната №9, у мальчика диагноз – аутизм.

Отметим, что губернатор привез в Ярославль два «шарика» с «елки желаний».

Фото из группы «Ярославская область» «ВКонтакте»

детиНовый год«Локомотив»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp