-
Угличанка вернула долг, опасаясь огласки на работе

Угличанка вернула долг, опасаясь огласки на работе

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Ярославcкой области, женщина в нетрезвом состоянии села за руль автомобиля. В итоге она не справилась с управлением и съехала в кювет. Проезжающие мимо водители сообщили о происшествии инспекторам ДПС.

Подъехав к месту ДТП, инспекторы обнаружили следы, ведущие в кювет, и совсем свежие следы выезда. Инспекторам удалось догнать и остановить машину. Женщина, управляющая автомобилем, оказалась в состоянии алкогольного опьянения, пошатывалась при ходьбе. Суд признал гражданку виновной в совершении административного правонарушения, назначил ей штраф 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на один год.

Однако женщина не исполнила свои обязательства в течение установленных законом 60 дней. Тогда взыскание штрафа перешло в компетенцию Угличского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ярославской области. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы предупредили гражданку о последствиях несвоевременной выплаты административного штрафа.

Но и в этот раз должница не оплатила долг, сославшись на отсутствие работы и денег. Судебный пристав установил, что гражданка трудоустроена и получает заработную плату. Должница, не желая огласки на рабочем месте, все же выплатила штраф и исполнительский сбор в полном объеме.

приставы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp