Главное:
Электролаб
-
Услугами аэропорта Туношна летом воспользовались более 20 тысяч человек

Услугами аэропорта Туношна летом воспользовались более 20 тысяч человек

За три летних месяца услугами аэропорта Туношна воспользовались более 20 тысяч пассажиров, что на 33 процента больше, чем за аналогичный период 2019 года.

– Несмотря на карантинные ограничения, пассажиропоток аэропорта показал положительную динамику, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – Мы заинтересованы в том, чтобы жители региона имели возможность выбора при построении маршрутов по территории страны и путешествовали с максимальным комфортом. Поэтому продолжаем вести переговоры с перевозчиками об увеличении количества рейсов по существующим направлениям, расширении географии полетов.

В 2020 году на круглогодичную основу переведены рейсы в Краснодар и Сочи авиакомпании «Азимут». Для сравнения: в 2019 году полеты в Краснодар начинались в июне, а полеты в Сочи выполнялись только в летние месяцы.

Кроме того, в настоящее время у пассажиров аэропорта Туношна есть возможность путешествовать по всей России и за рубеж трансферными рейсами авиакомпании «Аэрофлот».

С 22 сентября в Ярославле стартует программа рейсов в Санкт-Петербург авиакомпании «Победа». Ранее в 2016 году авиаперевозчик уже выполнял полеты из Ярославля в Сочи.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

аэропорт Туношна

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber