Главное:
В администрации Рыбинска обсудили коммунальные проблемы жителей нескольких районов: когда завершат ремонт сетей

В администрации Рыбинска обсудили коммунальные проблемы жителей нескольких районов: когда завершат ремонт сетей

В Рыбинске на общегородском оперативном совещании обсудили проблемы с отоплением. Об этом рассказал глава Рыбинска Денис Добряков. Жалобы от жителей города поступают регулярно. В последнее время участились случаи, когда в квартирах нет тепла и горячей воды одновременно. Об этом многие жители писали в соцсетях.

Больше всего обращений поступает от жителей района Полиграф. Здесь отключения происходят систематически. Накануне, 13 декабря, было зафиксировано 23 утечки. Из них 14 влияют на работу котельной. В связи с ремонтными работами жители нескольких домов снова остались без отопления и горячего водоснабжения.

- Согласен, что бывают аварийные ситуации, но в целом предоставление услуги должно быть качественным и бесперебойным. Поэтому сегодня разобрали почти каждый адрес, откуда приходят жалобы, – сообщил Денис Добряков. 

Вторым районом по частоте жалоб стал Северный. На улице Зои Космодемьянской сейчас проходит ремонт трубопровода. Коммунальщики отстают от графика из-за неблагоприятной погоды. Когда работники закончат ремонт сетей по четной стороне, они перейдут на нечетную.

Также продолжаются работы в районах Слип и Прибрежный. В Слипе до сих пор устраняют последствия масштабной аварии, когда теплосети прорвало в нескольких местах. Тогда жители остались без горячей воды и отопления. В Прибрежном на водоводе выявлено пять дефектов, которые устранят в течение недели. 

Фото со страницы Дениса Добрякова «ВКонтакте»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость