Главное:
В Центр управления регионом поступили первые письма читателей областной газеты

В Центр управления регионом поступили первые письма читателей областной газеты

Как разобраться с выплатой пособий или правилами приема в школу людям, не выходящим в интернет? Читатели областной газеты «Северный край Ярославский регион» получат ответы на свои вопросы прямо на страницах любимого издания. Причем происходит это настолько оперативно, насколько позволяет формат еженедельного издания. Все благодаря совместному с Центром управления регионом проекту.

– Поступающие в газету письма с вопросами сотрудники редакции публикуют в паблике «Ярославского региона». Оттуда сообщения автоматически попадают в систему «Инцидент Менеджмент», и на него оперативно отвечают представители власти, – пояснил руководитель ЦУР Ярославской области Александр Гошкаренко. 

Такой формат работы позволяет учитывать интересы жителей, не пользующихся интернетом. Первые обращения от читателей областного издания уже поступили и были обработаны ЦУР. 

Так, Константин Куприянов сетовал на отсутствие светофора на опасном участке трассы недалеко от своего дома. Выяснилось, что дорога уже включена в программу, и светофор будет установлен в этом году. Новые правила начисления пособий на детей от 3 до 7 лет разъяснили Татьяне Илюхиной, а Евгения Петрова получила ответ по вопросу преимущественного права поступления младшего ребенка в школу.

Ответы на вопросы, которые могут быть интересны многим, разместят на страницах газеты. Ближайший выпуск – уже в среду. Если проблема частная, ответ редакция пришлет по почте.

ЦУР

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber