Главное:
-
В центре Рыбинска рухнул асфальт: рабочие трудятся без выходных

В центре Рыбинска рухнул асфальт: рабочие трудятся без выходных

На днях на проспекте Ленина в Рыбинске треснула и развалилась часть канализационного коллектора. Крупный провал образовался рядом с бассейном «Сатурн». Как только его обнаружили, сразу же отправили на место работников аварийных служб.

Работы предстоит немало: глубина закладки коллектора четыре метра, а добраться технике до места аварии достаточно сложно, поскольку мешают коммуникации. Коллектору уже более пятидесяти лет, и за все это время его ни разу не ремонтировали. Сейчас на месте провала рабочие трудятся без выходных.

– Со стороны города все согласования на проведение работ были оперативно выданы, – сказал заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков. – Предприятию необходимо переложить аварийный участок и выполнить благоустройство. В дальнейшем «Северному водоканалу» надо решать вопрос по санации трубопровода или его перекладке, потому что за последний год это уже не первая авария на данном коллекторе.

В данный момент движение по проспекту Ленина к улице 9 Мая сузили до двух полос, но общественный транспорт ходит без изменений. Пока нет точных сроков по окончанию работ.

Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp