На площади Юности в Ярославле начали устанавливать новогоднюю елку

Столица Золотого кольца готовится к Новому году. В центре города продолжают устанавливать праздничные искусственные елки.

Уже на следующей неделе все новогодние ели будут украшены и подключены. Сейчас праздничные деревья стоят на Волковской площади и у Дворца культуры имени Добрынина. Начались работы на площади Юности. Главная новогодняя красавица будет установлена в эпицентре будущих народных гуляний – на Советской площади.

– Новогодние деревья на площади Юности и площади Волкова в высоту будут порядка 10 метров, – рассказал заместитель председателя комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля Алексей Левин. – Высота ели на Октябрьской площади будет составлять около 15 – 18 метров. Самая большая новогодняя красавица, которая расположится на Советской площади, будет 20 метров в высоту.

В мэрии Ярославля отмечают, что сейчас улицы города активно украшаются гирляндами. Они уже подключены на проспекте Ленина, улицах Кирова, Нахимсона и на Волковской и Советской площадях. Власти говорят, что украшены будут не только центр города, но и районы, причем в мэрии намерены перейти на неоновое освещение вместо разноцветных лампочек.

ЯрославльНовый годновости

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: