У Первомайского бульвара в Ярославле установлено 139 секций нового чугунного ограждения

У Первомайского бульвара в Ярославле установлено 139 секций нового чугунного ограждения

У здания театра имени Федора Волкова в Ярославле установлено 139 секций чугунного ограждения с инициалами первого русского актера. Каждая из секций весит порядка 100 килограммов. Всего было отремонтировано и восстановлено более 900 погонных метров чугунного ограждения. Новые решетки с буквами «Ф» и «В» уже успели оценить горожане и высказаться в их поддержку.

Отметим, что забор установлен в рамках благоустройства Первомайского сквера по губернаторской программе «Решаем вместе». В рамках проекта заменена ограда вдоль сквера, установлены новые скамейки и урны, на детских игровых площадках установлено новое резиновое покрытие.

– Здесь были выполнены работы по монтажу бесшовного прорезиненного покрытия на детских площадках, заменен бортовой камень, отлито и установлено 139 секций чугунного ограждения с инициалами Федора Волкова. Также произведен монтаж 18 чугунных столбов и порядка 30 погонных метров цепного ограждения. Установлено 38 новых чугунных лавочек и урн, – рассказал заместитель директора Агентства по муниципальному заказу ЖКХ города Ярославля Дмитрий Грибанов.

Фото с сайта мэрии Ярославля

ЯрославльВолковский театрМэрия Ярославля

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp