Главное:
В четверг в Ярославле днем два дома останутся без холодной воды, десятки зданий – без электричества

В четверг в Ярославле днем два дома останутся без холодной воды, десятки зданий – без электричества

29 октября в Ярославле некоторые дома останутся без холодной воды, а некоторые – без электричества. Об отключениях предупредили в единой диспетчерской службе ЖКХ Ярославля.

С девяти часов утра до пяти часов вечера холодной воды не будет в доме №3 в 4-м Норском переулке. Стендер с водой будет находиться рядом с домом. Также холодную воду отключат на улице Суркова, 11. Ее не будет с девяти утра до семи часов вечера. Стендер установят на улице Суркова, 9.

Без электричества с девяти часов утра до четырех часов дня будут дома №14, 17 и 19 по улице Авиамоторной, дом №66а по улице Угличской, частный сектор на Большой Павловской, улицы 1 – 2-я Новостройка, Фабричная, 2-я Бутырская, Посохова и Наумова. Также электричество будет отключено в домах №3, 5 и 7 на улице Пилотов, в доме №7 и частный сектор на Реактивном проезде, в домах №4, 6 и 8 в поселке Сокол, частный сектор на Большой Норской и в Тутаевском переулке.

С девяти часов утра до трех часов дня электричества не будет в доме №1, корпус 2 на улице Строителей и на стройплощадке рядом с этим домом.

С часу дня до пяти часов вечера электроэнергия будет отключена в домах №19 и 21 на проспекте Ленина. С девяти часов утра до полудня света не будет в домах №103, 105, 107 и 109 на Тутаевском шоссе.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльЖКХПерекоп

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber