По делу о гибели брата зампредседателя Яроблдумы есть свидетели: видео с места ЧП

По делу о гибели брата зампредседателя Яроблдумы есть свидетели: видео с места ЧП

Следователи выясняют обстоятельства гибели брата заместителя председателя Ярославской областной Думы. 

Напомним, что в среду, 29 ноября, вечером в самом центре Ярославля было обнаружено тело 42-летнего бизнесмена Ильи Исаева – бывшего депутата муниципалитета Ярославля, брата зампреда облдумы Павла Исаева. 

ЧП произошло около дома №37а на улице Первомайской. Есть предположение, что предприниматель поздно вечером вышел с работы, где его и поджидал злоумышленник, напавший на мужчину со спины, сообщает телеканал «Первый Ярославский».

Сейчас следователи отрабатывают сразу несколько версий происшествия.

– 29 ноября ночью во дворе одного из домов по улице Первомайской в городе Ярославле было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, – сказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области. – По факту произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление лиц, причастных к совершению преступления, с целью последующих задержаний.

Отметим, что расследование осложняется тем, что в этом дворе нет камер наружного наблюдения, однако у происшествия есть свидетели, а значит, следователям будет за что зацепиться.

Фото – скриншоты с сайта «Первого Ярославского» телеканала

Ярославльубийство

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp