-
Бассейн в Дзержинском районе Ярославля могут открыть уже в этом году

Бассейн в Дзержинском районе Ярославля могут открыть уже в этом году

В Ярославле идет строительство трех крупных спортивных комплексов. Их планируют открыть в этом году. По программе «Газпром – детям» в Брагине на улице Панина строят физкультурно-оздоровительный комплекс с детским и взрослым бассейном. Здесь также будет находиться универсальный спортивный зал, тренажерный зал, зал для занятий единоборствами и ледовый каток. Сдача объекта назначена на конец этого года. Об этом сообщил мэр Ярославля Владимир Волков.

Также в рамках проекта «Газпром – детям» в городе во Фрунзенском районе на улице Дядьковская идет строительство крытого легкоатлетического манежа со спортивным залом для лиц с ограниченными возможностями. Здесь предусмотрен зал для легкой атлетики и универсальный зал. Закончить строительство здесь планируют также в конце года.

По национальному проекту «Демография» на улице Спартаковской в Заволжском районе строят ФОК открытого типа. Он будет включать в себя круговую и прямую беговые дорожки, универсальную площадку, уличные тренажёры, хоккейную коробку, которая в летнее время будет использоваться для игры в футбол. Срок его сдачи – 30 сентября.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльБрагиноЗаволгаФрунзенский

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber