Главное:
В Гаврилов-Ямском районе Ярославской области избрали нового главу

В Гаврилов-Ямском районе Ярославской области избрали нового главу

Вчера, 25 октября, на заседании собрания представителей Гаврилов-Ямского района выбрали нового главу. Им стал Андрей Сергеичев. Его выбрали единогласно на открытом голосовании. Об этом рассказал предшественник Сергеичева Андрей Забаев.

«Поздравляю Андрея Борисовича с избранием! Уверен, что его опыт, знания, энергия, честная и принципиальная жизненная позиция обеспечит максимально возможный рост уровня жизни каждого жителя нашего района», – пишет Забаев в соцсетях.

С назначением нового главу поздравил и губернатор Ярославской области  Михаил Евраев.

«Поздравляю Андрея Борисовича Сергеичева с избранием на пост главы Гаврилов-Ямского района. Единогласная поддержка депутатов говорит о высоком уровне доверия и оценке профессиональных качеств. Уверен, они помогут Андрею Борисовичу реализовать планы развития района, которые мы наметили вместе с жителями. У территории большой производственный и инвестиционный потенциал. Начаты программы по благоустройству, газификации, ремонту дорог. И мы обязательно поможем в их реализации. Удачи, сил и энергии во благо района и его жителей», – написал Михаил Евраев.

Фото со страницы Андрея Забаева «ВКонтакте»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость