-
В ГИБДД назвали наиболее опасные участки дорог в Ярославской области во время снегопада и наледи

В ГИБДД назвали наиболее опасные участки дорог в Ярославской области во время снегопада и наледи

Ярославские госавтоинспекторы назвали участки дорог в регионе, наиболее опасные во время снегопада и наледи. На всех перечисленных ГИБДД участках дорог отмечается значительный уклон проезжей части.

– В период снегопадов и наледи наиболее подвержены наличию затруднений в движении участки улично-дорожной сети в местах расположения мостовых переходов, путепроводов, имеющих значительные уклоны проезжей части. Речь идет об улице Калинина, участке Юго-Западной окружной дороги от улицы Гагарина до Московского проспекта и железнодорожного путепровода, Юбилейном и Октябрьском мостах. А также о 39-м километре в районе деревни Игрищи Борисоглебского района, 12-м километре в районе путепровода у деревни Сарафоново автодороги Ярославль – Углич, 29-м километре у Марфиной горы на автодороге Ярославль – Рыбинск и 10-м километре в районе деревни Хомутово на автодороге Ярославль – Заячий Холм, – сообщили в ГИБДД.

В ГИБДД призывают водителей быть внимательными во время сложных метеоусловий и соблюдать правила дорожного движения, не рисковать своей жизью и жизнями других людей.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльдорогиГИБДД

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp