Главное:
Электролаб
-
В колонии Рыбинска ввели карантин

В колонии Рыбинска ввели карантин

В Рыбинске в колонии ИК-2 ввели карантин. Причиной стало заражение одного из осужденных коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Ярославской области.

В колонии ввели особый порядок допуска защитников, адвокатов и других лиц, оказывающих юридическую помощь. Сотрудники колонии перешли на двухнедельный график работы без возможности покинуть учреждение. Для дежурной смены в учреждении организованы питание и коммунально-бытовое обеспечение.

С 24 сентября в колонии прекратили прием посылок и передач заключенным, также отменили свидания.

– На сегодняшний день признаки респираторного заболевания выявлены у одного осужденного, содержащегося в учреждении. В ИК-2 проведены необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия. Обеспечена изоляция заболевшего. Пациент находится под постоянным наблюдением врачей ФКУЗ МСЧ-76 ФСИН России. У контактировавших с заболевшим проведены тестирования на наличие заболевания, у всех отрицательный результат. Все лица также находятся под наблюдением медицинских работников. Проводится ежедневный мониторинг состояния здоровья сотрудников УИС, а также осужденных, содержащихся в исправительной колонии, – сообщают в пресс-службе УФСИН по Ярославской области.

Фото из архива «Ярославского региона»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber