Главное:

В мэрии Ярославля подвели итоги 2017 года в сфере энергетики

Во вторник в мэрии Ярославля состоялось совещание, в рамках которого были подведены итоги уходящего 2017 года. Мэр города Владимир Слепцов и управляющий директор ПАО «ТНС энерго Ярославль» Виктор Доберштейн обсудили наиболее актуальные аспекты сотрудничества и перспективы взаимодействия на следующий год. Благодаря совместной работе мэрии и энергетиков Ярославль входит в новый 2018 год без просроченной задолженности за электроэнергию. В свою очередь, энергетики также выполнили свои обязательства перед ярославцами в полном объеме. ПАО «ТНС энерго Ярославль», являясь клиентоориентированной компанией, в первую очередь заботится о качестве обслуживания своих потребителей, обеспечивая надежное электроснабжение региона.

В ходе совещания также стороны отметили положительную динамику в наращивании платежной дисциплины. Тенденция хорошая – в этом году город сократил задолженность перед гарантирующим поставщиком электроэнергии более чем в два раза. В будущем году работа в рамках 442-го постановления Правительства РФ по указанному направлению будет продолжена.

Глава энергосбытовой компании особенно отметил умение ярославских властей в непростых ситуациях действовать грамотно и конструктивно, поблагодарил Владимира Слепцова за плодотворное сотрудничество и пожелал, чтобы в новом 2018 году взаимодействие энергетиков и региональных властей было еще более успешным.

Реклама

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: