-
Власти Ярославля прокомментировали ситуацию с кладбищем в Селифонтово, где размыло дорогу

Власти Ярославля прокомментировали ситуацию с кладбищем в Селифонтово, где размыло дорогу

В мэрии Ярославля в среду, 10 июля, прокомментировали ситуацию с размытой дорогой к кладбищу в Селифонтово. Ежедневные дожди сделали подход к погосту практически непроходимым.

Ранее в социальных сетях появился ролик, как усопших в гробах несут по размытой дороге, а провожающие вязнут в грязи.

Градоначальник пообещал, что возьмет ситуацию под личный контроль и дорогу подсыплют.

Также в ближайшее время планируется ремонт подъездных путей, сообщил директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов.

– Передача кладбища началась в апреле, поэтому только после передачи мы имеем право осуществлять захоронение и делать к нему подъездные пути. На сегодняшний день мы видим, что обстановка ухудшается, особенно в период обильных осадков. Будем отсыпать эту дорогу асфальтной крошкой, участок уже определен на схеме, мы знаем ширину, длину и объемы, которые требуются для приведения ее в нормативное состояние. В рамках ямочного ремонта все объемы крошки уходят на подсыпку частного сектора. Поэтому крошка, сфрезерованная в рамках БКАД, пойдет в приоритетном порядке на этот подъездной путь. Планируем начинать в ближайшие дни, – пояснил Тальянов.

Стоит отметить, что власти Ярославля обращают пристальное внимание на публикации в соцсетях, принимают во внимание жалобы горожан и стараются оперативно на них откликаться.

Фото Светланы Доброхотовой

мэрия

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp