Главное:

В Некрасовском районе Ярославской области открываются новые ФАПы

Глава Некрасовского района Павел Кулаков с рабочей группой совершил плановую поездку в село Левашово для оценки готовности новой врачебной амбулатории. Ранее в рамках программы «Модернизация первичного звена системы здравоохранения» в Некрасовском районе было возведено три социально значимых объекта – модульные конструкции Левашовской амбулатории и двух фельдшерско-акушерских пунктов: в деревнях Осиновая Слобода и Грешнево.

В настоящий момент на объектах все работы завершены, их оснащение и лицензирование осуществлено, идет окончательное формирование кадрового состава.

– При общем осмотре территории Левашовской амбулатории выяснилось, что требуется небольшая доработка по благоустройству, – говорит Павел Кулаков, – около модульного корпуса необходимо обкосить траву и произвести кое-какую корректировку заезда на территорию. В остальном объект производит удовлетворительное впечатление.

Во дворе амбулатории есть велосипедная стоянка, вход оборудован пандусом, установлены скамейка и урна для посетителей. Основание вымощено уличной плиткой, силами местного самоуправления приведены в соответствие подъездные пути.

Село и деревни с нетерпением ждут начала работы новых медучреждений, ведь это значительно изменит их жизнь в лучшую сторону.  

Фото администрации Некрасовского района 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость