Главное:

В новогодние «каникулы» наибольшей популярностью у ярославцев пользовались Рыбинск и Вятское

Согласно данным big data сотового оператора Tele2, ярославцы в новогодние и рождественские праздники предпочитали проводить время за городом: в точках туристического притяжения и на площадках для активного отдыха. Использование big data - ключевой тренд по цифровизации управления отраслью туризма в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

- Участники туристического рынка Ярославской области подготовили интересные программы и обеспечили высокий уровень сервиса при приеме гостей, - отметила директор департамента туризма Галина Крохмаль. – Это подтверждается статистикой: 259 тысяч гостей из других регионов посетили Ярославию в новогодние и рождественские выходные. Замечательно, что и местные жители проявляют интерес к своей области. Это говорит о том, что предлагаемые продукты действительно интересны и качественны.

Первое место составленного Tele2 рейтинга разделили два населенных пункта – город Рыбинск и село Вятское, входящее в Ассоциацию самых красивых деревень и городков России. Второе место занимает поселок Красный Профинтерн на берегу Волги, где расположен замок Понизовкина. Третьей по популярности стала горнолыжная база «Изгиб» в поселке Дубки. Здесь оборудованы снежные склоны и работает кафе. Причем, по данным сотового оператора, площадка пользуется интересом как среди юных гостей, так и у жителей старшего возраста.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость