В правительстве региона поздравили сотрудников полиции регионального УМВД с успешным несением службы во время проведения матчей чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде

В правительстве региона поздравили сотрудников полиции регионального УМВД с успешным несением службы во время проведения матчей чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде

Сотрудники УМВД России по Ярославской области в составе сводного отряда 18 июля вернулись из служебной командировки. Два последних месяца они обеспечивали охрану общественного порядка в Нижнем Новгороде в период подготовки и проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Председатель регионального правительства Дмитрий Степаненко поздравил ярославских полицейских с возвращением домой и поблагодарил за добросовестную службу.

– Подвергая свою жизнь реальным опасностям, вы делали все возможное для того, чтобы чемпионат мира по футболу в России стал самым спокойным и безопасным в истории этого спортивного состязания, – отметил Дмитрий Степаненко.

Сотрудники полиции несли службу на стационарных постах ДПС, проводили оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступлений и задержание лиц, причастных к их совершению. Круглосуточно осуществляли досмотр, обеспечивали безопасность и охрану общественного порядка на фестивале болельщиков FIFA 2018, на котором присутствовали более пятисот тысяч человек.

Начальник управления МВД России по Ярославской области Андрей Липилин отметил, что в командировку были отправлены одни из лучших представителей ярославской полиции. Они не уронили ее авторитет.

Лучшие сотрудники были награждены благодарностями правительства Ярославской области и регионального УМВД России.

Справка

Матчи чемпионата мира по футболу проходили в 11 городах. В них приняли участие 32 команды всех континентов. Их посетило почти полтора миллиона зарубежных болельщиков.

ЯрославльУМВДправительство

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: