Главное:
В пьяной драке ярославна с ножом пришла на помощь приятелю

В пьяной драке ярославна с ножом пришла на помощь приятелю

Ранее не судимая 35-летняя жительница Дзержинского района Ярославля предстала перед судом. Ее обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщают в прокуратуре Ярославской области.

В конце апреля пьяная женщина со своим приятелем встретили друга в сопровождении незнакомки. Оба также были пьяны. Немного погодя женщины повздорили и начали драться. Их кавалеры пытались разнять, но в итоге сами пустили в ход кулаки против друг друга.

Чтобы помочь своему приятелю, обвиняемая быстро сбегала домой за ножом. Когда она вернулась на место, то ударила противника своего кавалера ножом в спину.

В результате потерпевший получил слева на пояснице колото-резаную рану, проникающую в брюшную полость, и внутрибрюшное кровоизлияние.

Вину женщины смягчает то, что она сама пришла в полицию с повинной, признала свою вину и способствовала раскрытию преступления. Также у нее есть маленький ребенок.

Суд приговорил ярославну к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Также судья удовлетворил требования потерпевшего о возмещении расходов на лечение, оплате услуг представителя и компенсации морального вреда.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото из архива «Ярославского региона»

судЯрославльБрагино

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость