Главное:
Фестиваль в Ярославской области вошел в топ-5 ожидаемых гастрономических событий весны в стране

Фестиваль в Ярославской области вошел в топ-5 ожидаемых гастрономических событий весны в стране

В топ-5 лучших событий для гастрономических путешествий в апреле и мае вошел фестиваль «Великая ростовская уха». Об этом сообщает аналитическое агентство «ТурСтат», проанализировав рынок и сопоставив данные о популярности различных мероприятий. 

В числе пяти наиболее интересных событий – фестиваль «Пасхальный дар» в Москве, Петербургский ресторанный фестиваль в Санкт-Петербурге, рыбный гастрофестиваль Fish Food Festival в Калининградской области, кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» в Нижегородской области и фестиваль «Великая ростовская уха» в Ярославской области.

Кроме того, аналитики выделили фестиваль «Шашлык-машлык» в Грозном, фестиваль «Кукарекино» в Тамбовской области, фестиваль «Ложка и кружка» в Смоленске, фестиваль «Пастушьи забавы» в Костромской области и фестиваль «Открой Крым».

Отметим, что в этом году «Великая ростовская уха» будет проходить в Ростове в пятый раз. Ее проведение запланировано на 18 – 20 мая. В программе фестиваля: соревнования по приготовлению ухи, мастер-классы от известных шеф-поваров, рассказы о русских традициях, обрядах и легендах, связанных с ловлей и приготовлением рыбы, и угощения ухой и рыбными пирогами, песни и пляски, конкурсы и аттракционы.

Ростовфестивальтуризм

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость