Главное:
В регион прибыл председатель Внешэкономбанка Игорь Шувалов

В регион прибыл председатель Внешэкономбанка Игорь Шувалов

1 ноября в Ярославскую область с рабочим визитом прибыл председатель государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк) Игорь Шувалов. Вместе с губернатором Дмитрием Мироновым он осмотрит жилой дом, построенный с применением технологий 3D-печати, посетит фармацевтический комплекс по производству готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций «Р-Фарм».

Кроме того, Игорь Шувалов примет участие в совещании, на котором будут обсуждаться важные для региона инвестиционные проекты.

Справка

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк, ВЭБ) на 100 процентов принадлежит Российской Федерации. ВЭБ является банком с особым статусом, функционирующим на основании специального Федерального закона №82-ФЗ от 17 мая 2007 года «О банке развития».

Задачами Внешэкономбанка являются повышение конкурентоспособности и диверсификация российской экономики, стимулирование инвестиционной деятельности.

Приоритетными сферами инвестиций являются инфраструктура, инновации, высокие технологии и НТИ, поддержка несырьевого экспорта, диверсификация оборонно-промышленного комплекса на выпуск гражданской продукции. Среди прочих функций Внешэкономбанка – поддержка экспорта, предоставление госгарантий по кредитам, развитие механизмов государственно-частного партнерства, содействие привлечению иностранных инвестиций.

Фото с сайта «Кремлин.ру»

Правительство ЯОДмитрий Мироновновости

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: