В Рыбинске фейерверком 17-летней девушке выбило глаз

В Рыбинске фейерверком 17-летней девушке выбило глаз

Во время игры в одной из квест-комнат Рыбинска 16-летней девушке фейерверком выбило глаз. ЧП произошло 16 января.

По словам мамы пострадавшего подростка, в новогодние каникулы девушка была волонтером и вместе с другими ребятами поздравляла детей-инвалидов. В качестве поощрения молодым людям выдали билеты в квест-комнату. Во время игры все пошло не по сценарию. Одна из петард выбила глаз 17-летней девушке, и сейчас она находится в реанимации.  

– Фейерверк они должны были посмотреть, но в какой-то момент он упал, и дети выбежали на улицу. Часть детей оказалась под огнем фейерверка. Одному из детей прилетел в лицо фейерверк. Сразу же мы оказали ту помощь, которую могли оказать на месте, не дожидаясь скорой, отвезли в травмопункт, – со ссылкой на организатора Алексея Сарычева сообщает «Рыбинск-40».

Сейчас пострадавшая девушка находится в Ярославле. Врачам удалось во время операции по кусочкам собрать глаз, однако зрение не сохранилось. Тем временем родители подали заявление в полицию.

 Тем временем по факту сообщения о происшествии в СМИ, доследственную проверку инициировал региональный СКР. Следователям предстоит разобраться были ли оказаны услуги качественно и отвечали ли они требованиям безопасности.

Фото из архива «Ярославского региона»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp