Главное:
В Рыбинске на благоустройство стадиона «Сатурн» выделили пять миллионов рублей

В Рыбинске на благоустройство стадиона «Сатурн» выделили пять миллионов рублей

В Рыбинске на благоустройство стадиона «Сатурн» выделили пять миллионов рублей. Деньги поступят из городского бюджета. На них на стадионе приведут в порядок территорию вокруг спортивного ядра и разметку беговых дорожек.

Первый этап реконструкции стадиона завершили в конце прошлого года. За два года здесь обустроили футбольное поле, беговые дорожки, трибуну для зрителей, секторы для метания молота, диска и прыжков.

Необходимые средства для благоустройства «Сатурна» глава Рыбинска предложил выделить из городского бюджета. С этим предложением Дмитрий Рудаков обратился к депутатам на очередном заседании муниципального совета. Народные избранники главу поддержали.  

«Стадион «Сатурн» необходимо вводить в эксплуатацию. Считаю, что Рыбинск должен принять в этом самое деятельное участие. Для этого из бюджета города будет выделено пять миллионов рублей. Эти средства позволят привести стадион в нормативное состояние и открыть его для рыбинцев в ближайшее время», – сказал глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

От дальнейших планов по реконструкции стадиона «Сатурн» город не отказывается. Вторым этапом восстановления спортивного объекта станет строительство западной трибуны и крытого легкоатлетического манежа.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость