В Рыбинске начался ремонт участка дороги на дамбе ГЭС

В Рыбинске начались дорожно-ремонтные работы на дамбе ГЭС. Подрядчику предстоит отремонтировать проезжую часть протяженностью 3,2 километра, сообщает пресс-службе местной администрации. Считается, что это самый разбитый участок на Шекснинском шоссе. Для повышения качества асфальтобетонного покрытия и увеличения скорости работ подрядная организация использует на этом участке специальную машину – перегружатель асфальтовой смеси.

– Техника перегружает асфальтовую смесь из самосвала в асфальтоукладчик, обеспечивая непрерывную укладку, постоянство температуры и однородность смеси. В итоге срок службы асфальтобетонного покрытия, получаемого с использованием перегружателя, оказывается в полтора-два раза выше – только за счет устранения температурной и фракционной сегрегации. Производительность труда также увеличивается в два раза, – рассказал генеральный директор подрядной организации Евгений Сдвижков.

Закончить работы на участке планируют уже через неделю. Эта же техника будет применена для асфальтирования улицы Волочаевской. Напомним, ремонт дорог в Рыбинске продолжается на средства из федерального бюджета. 

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинскремонт дорог

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость