Главное:

В Рыбинске отремонтируют еще две дороги

В Рыбинске отремонтируют еще две улицы. Работы на улицах Карякинской и Черкасова уже начались.

На участке улицы Карякинской от улицы Луначарского до улицы Пушкина провели геодезическую съемку и приступили к работам. Сегодня здесь должны разобрать грунт. На участок в 228 метров жаловались автовладельцы и пешеходы.

«По проекту подрядчику предстоит уложить новое асфальтовое покрытие, сформировать тротуары со стороны офисной застройки и большой парковочный карман со стороны Карякинского сада, установить дорожные знаки и нанести разметку. Здесь же появится новая линия освещения», – рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Дмитрий Защепенков.

Также будет отремонтирован участок на улице Каракинской у военкомата, от улицы Гоголя до улицы Румянцевской. Там восстановят дорожное полотно и изменят схему движения, чтобы снизить аварийность под железнодорожным мостом, где также пройдет ремонт с обустройством тротуаров.

Параллельно подрядчик продолжает работы на главном объекте этого года – улице Моторостроителей. Основной заезд в густонаселенный микрорайон Скоморохова Гора идет через улицу Черкасова, где также начался ремонт. Дорожники устанавливают там бортовые камни и готовят участок к асфальтированию. Идут работы на перекрестке Переборского тракта с улицами Гражданской и Глебовской. Раньше срока завершается ремонт главной магистрали микрорайона Переборы – проспекта Октября.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость