В Рыбинске в «НаШествии Дедов Морозов» приняли участие две тысячи человек

В субботу, 16 декабря, в Рыбинске состоялось «НаШествие Дедов Морозов».  

Мероприятие прошло под девизом «Мировой Новый год». Праздник посетили две тысячи человек. Главными гостями стали Снегурочки, малыши в колясках, Деды Морозы на велосипедах и собаки.

В 14 часов на Красной площади начали собираться Деды Морозы из разных стран. Деду Морозу из Великого Устюга составили компанию его коллеги из Германии, Финляндии, Италии, Франции, Литвы, Грузии, Армении, США. На фоне благоустроенной в стиле конца XIX века площади организовалась фотозона. «Мировые Деды Морозы» с удовольствием позировали с жителями и гостями города.

В 15 часов вместе с главным Дедом Морозом в окружении пневмофигур, ростовых кукол и ходулистов в сопровождении муниципального духового оркестра проследовали новогодние волшебники из других стран, официальная делегация, бэби-нашествие, любители спорта на велосипедах и квадроциклах, музыкальные платформы с творческими коллективами, жители и гости города. В общем строю символы 2018 года – собаки.

Полтора десятка четвероногих в новогодних костюмах вызвали настоящий восторг у детей и взрослых.

В этом году в шествии участвовали малыши. Их везли в раскрашенных под новогодний стиль колясках.

Колонна Дедов Морозов прошла у «Полета». Там были основные торжества и гастрономический фестиваль. Многие участники смогли попробовать новогодние блюда разных народов мира.

РыбинскНовый годпраздникиновыйгод

домру

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: