-
В Рыбинске угонщик во время преследования вылетел в кювет, разбил машину и попытался убежать

В Рыбинске угонщик во время преследования вылетел в кювет, разбил машину и попытался убежать

В Рыбинске угонщик, уходя от преследования, вылетел в кювет, разбил ВАЗ-2107 и попытался убежать, но был задержан.

Во вторник, 29 августа, в дежурную часть обратился мужчина. Он сообщил, что у него были угнаны «Жигули» седьмой модели, припаркованые во дворе одного из домов по улице Моторостроителей.

Вскоре угонщика заметили полицейские. Началась погоня с преследованием. В какой-то момент молодой мужчина, сидевший за рулем машины, не справился с управлением «семерки» и съехал в кювет. Выскочив из искореженной машины, водитель попытался скрыться, но был задержан.

За рулем угнанного авто оказался 18-летний местный житель. В машину парень проник, разбив стекло автомобиля и повредив замок зажигания. Ущерб, нанесенный владельцу «семерки», был оценен в сумму свыше 150 тысяч рублей. Позже задержанный признался, что часом ранее попытался угнать девятую модель «Жигулей», однако из-за блокировки руля сделать это ему не удалось, сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. В полиции не исключают, что молодой человек может быть причастен к аналогичным случаям.

РыбинскАвтополицияДТПугон

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp