Главное:

В селе Рождествено Некрасовского района откроется ФАП

Новое модульное здание Рождественского фельдшерско-акушерского пункта жители села ждут с нетерпением. Он начал возводиться в этом году в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения.

И вот чуть больше недели назад Бурмакинская районная больница на своей странице «ВКонтакте» сообщила, что новое модульное здание Рождественского ФАПа построено.

– Территория огорожена и благоустроена, – рассказывает главный врач Бурмакинской районной больницы №1 Галина Анисимова. – Оборудована «доступная среда» для маломобильных граждан. В настоящее время закупаются медицинское оборудование и мебель, идет процедура лицензирования. 

И вот уже совсем скоро жители Рождествена и близлежащих сел и деревень смогут получать медицинскую помощь в новом здании.

Это далеко не первое модульное медицинское здание, возведенное в Некрасовском районе. На данный момент уже успешно работают такие фельшерско-акушерские пункты в деревне Осиновая Слобода сельского поселения Некрасовское и села Грешнево сельского поселения Красный Профинтерн, а также врачебная амбулатория в селе Левашово. 

Фото администрации Некрасовского района Ярославской области

здравоохранение

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость