В Ярославле жители частного сектора недовольны уборкой улиц

В Ярославле подрядчик вышел чистить улицы частного сектора. Их общая площадь составляет 2 миллиона 200 тысяч квадратных метров. 

Всего в городе трудятся днем 65 рабочих на 52 спецмашинах: 18 комбинированных дорожных машин, 10 тракторных щеток, 3 трактора, 10 фронтальных погрузчиков и один роторный, 3 грейдера и 7 самосвалов.

– Фронт работы достаточно большой. Только в Красноперекопском районе около 120 километров дорог второй и третьей категорий. Помимо плановых работ мы обращаем внимание на заявки жителей в социальных сетях и обращения, поступающие по телефону единой диспетчерской службы города Ярославля, – рассказал первый заместитель главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Сергей Скударь.

Но мешают припаркованные автомобили. Водителей заранее предупреждают не оставлять транспорт там, где планируется уборка дорог.

Отметим, что жители частного сектора жалуются на уборку снега на некоторых улицах города. «На улице Лесной даже трактора не видели. На легковой не проедешь у школы №32, один лед под снегом. Зато все отчитались», – написал Виталий Будынин в группе «Красный Перекоп – Ярославль» «ВКонтакте». 

Фото с сайта мэрии Ярославля 

Ярославльтранспортуборка дорог

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp