Главное:
В Ярославле девочка играла и высовывалась из открытого окна на 9-м этаже: очевидцы просто снимали видео

В Ярославле девочка играла и высовывалась из открытого окна на 9-м этаже: очевидцы просто снимали видео

В Ярославле в выходные в соцсетях выложили видео того, как девочка балуется у открытого окна на девятом этаже. Она что-то выкидывала из окна, при этом сильно высовываясь наружу. Ребенка никто не остановил, а очевидцы просто решили записать случившееся на видео и выложить в соцсети. В комментариях же предложили сообщить в полицию, но этого никто не сделал. Обо всем правоохранительные органы также узнали через соцсети.

«Никто из граждан, проживающих в этом доме (видно из комментариев, что были и такие), не предпринял никаких мер по выяснению обстоятельств. В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции по Заволжскому городскому району выявлен факт нахождения ребенка в состоянии, опасном для жизни и здоровья, осуществлен выезд в указанный в посте дом», – рассказывает начальник подразделений по делам несовершеннолетних УМВД по Ярославской области Светлана Морозова.

Полиция установила номер квартиры, в которой жили бабушка с восьмилетней внучкой. Когда девочка играла у окна, бабушка занималась домашними делами, потому не видела, чем занят ребенок. С бабушкой провели профилактическую беседу.

Фото и видео из группы «Подслушано в Ярославле»

ЯрославльЗаволга

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber