В Ярославле известные актеры останавливали машины и призывали водителей пристегиваться

Известные ярославские актеры и спортсмены присоединились к полицейской всероссийской социальной интернет-кампании «Пристегнись, Россия!».

На Красной площади в Ярославле актеры Владимир Гусев и Олег Тактаров вместе с полицейскими и ребятами из школы №73 общались с водителями и напоминали о важности ремней безопасности.

– Мы призываем водителей соблюдать правила дорожного движения, а также вручаем им письма, которые написали для них ученики младших классов, – рассказывает Кристина Вишнякова, старший инспектор отделения пропаганды и безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Ярославской области.

– Я все время пристегиваюсь, рекомендую всем водителям делать это, – подчеркивает Владимир Гусев. – Соблюдение скоростного режима и ремень безопасности могут сохранить жизни.

В это же время чемпионы мира и Европы Алексей Тарабарин и Максим Тарасов совместно с кадетами ГИБДД из школы №29 также встречались с ярославцами и напоминали им о правилах дорожного движения. Спортсмены рассказали ребятам о том, почему надо быть дисциплинированными на дорогах и соблюдать правила безопасного поведения на улицах и в транспорте, а также поделились своими дорожными историями, когда соблюдение ПДД помогло избежать аварий.

Фото с сайта мэрии Ярославля и УМВД России по Ярославской области

АвтоЯрославльтранспортполициядетидорога

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp