Главное:
В Ярославле на улице Маланова начался ремонт дороги

В Ярославле на улице Маланова начался ремонт дороги

На улице Маланова в Красноперекопском районе Ярославля начался ремонт в рамках программы «Безопасные и качественные дороги России».

В воскресенье, 2 июля, дорожные рабочие приступили к  работам на участке от улицы Антипина с одной стороны до Четвертого Окружного переулка с другой. Работами занимается московская подрядная организация «Экоград». 

– В настоящее время рабочие приступили к фрезерованию изношенного дорожного полотна. Частично уложен выравнивающий слой и верхний слой асфальта марки ЩМА. Помимо этого на данном объекте будут выполнены работы по обустройству тротуара общей площадью около 1300 квадратных метров, затем будет проведена замена бортового камня, после чего установят дорожные знаки и нанесут разметку. Стоимость объекта составляет 25 миллионов рублей. Абсолютно все этапы работ контролируются, и если будут замечания, то подрядчик устранит их в кратчайшие сроки, – рассказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу» Ярославля Сергей Тихомиров.

Всего в этом году в рамках президентской приоритетной программы «Безопасные и качественные дороги России» в Ярославле будет отремонтировано 29 городских артерий. 

Напомним, комплексный подход к ремонту дорог является одним из приоритетных направлений программы «10 точек роста» Ярославской области. Всего по программе «Безопасные и качественные дороги» на проект Ярославской агломерации предполагается направить 1 миллиард 306 миллионов рублей. 625 миллионов из них – деньги федерального центра, 552 миллиона – областные, остальные – муниципальные. В планах работы должны завершиться 1 октября 2017 года.

 

Ярославльдороги

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость