В Ярославле начали убирать новогодние украшения и декорации

В Ярославле начали убирать новогодние украшения и декорации

В Ярославле начали убирать новогодние украшения. Конструкции, установленные агентством по рекламе, наружной информации и оформлению города, должны убрать к концу января.

– Отключение и разборка светодиодных композиций и конструкций идет в плановом режиме. Все элементы праздничного оформления города предназначены для многоразового использования, они пройдут плановый ремонт и будут храниться на специальном складе, чтобы на следующий новый год опять радовать ярославцев и гостей города, – рассказал ведущий специалист Агентства по рекламе, наружной информации и оформлению города Александр Сергеев.

До конца этого месяца предстоит отключить и убрать более 50 километров гирлянд, а также больше 200 световых консолей и декоративных конструкций, украшавших улицы и парки.

В преддверии Нового года были оформлены территории Демидовского сквера, улицы Андропова, Депутатская, Кирова. Украшены Красная площадь, улица Советская, проспект Октября, Первомайский бульвар, площадь Волкова, Московский проспект, площадь Юности, улица Свободы, Октябрьская площадь, проспект Октября, а также новый сквер на проспекте Машиностроителей.

Фото с официального портала города Ярославля

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber