Главное:
В Ярославле начали укладывать асфальт на Волжской набережной

В Ярославле начали укладывать асфальт на Волжской набережной

Подрядная организация в среду, 4 августа, приступила к укладке асфальта на Волжской набережной в центре Ярославля, сообщили в мэрии. Здесь ремонтируют участок от Октябрьского моста до Красного съезда. Его протяженность составляет 800 метров.

– Сейчас подрядная организация вернулась к ранее утвержденному графику работ. Надеемся, что в течение двух-трех дней основные работы по асфальтировке будут завершены, – отметил директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии Ярославля Глеб Масленцев.

На Волжской набережной уже выполнен ремонт тротуаров, горловин колодцев, поставлен бортовой камень. В ближайшее время предстоит установить недостающие дорожные знаки, а после завершения работ по асфальтировке нанести дорожную разметку пластичными материалами.

– У данной дороги булыжно-мостовое основание. Из-за этого возникли сложности и с проектированием, и с самим ремонтом. Где-то пришлось занижать дождеприемники, где-то добавлять дополнительные колодцы. Это позволит максимально отвести воду с проезжей части, – сказал директор подрядной организации Илья Горохов.

Отметим, на состояние Волжской и Которосльной набережных ранее жители жаловались в соцсетях. Ремонт продолжается и на нижнем ярусе Которосльной набережной у Спасло-Преображенского монастыря. Кроме этого подрядчик ремонтирует в Ярославле также улицы 8 Марта и Розы Люксембург. 

Фото пресс-службы мэрии Ярославля

ремонт дорог

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость