-

В Ярославле назвали имя самой потрясающей жены и матери: фото

8 февраля в КЗЦ «Миллениум» прошел конкурс «Миссис Ярославль 2020». На сцену вышли 27 победительниц конкурса «Миссис Ярославль» и «Миссис Россия» разных лет, «черных и белых королев». Именно в таком стиле прошло открытие финала конкурса.

Главную корону «Миссис Ярославль 2020» принесла в традиционном кейсе победительница прошлого года Наталия Ионина.

Сам конкурс длился почти четыре месяца. За это время участницы успели показать себя с разных сторон и позволили узнать себя лучше.

В финале прекрасные миссис показали не только свою красоту, но и свои таланты. Дамы продемонстрировали свою походку, творческие номера и, конечно, свои семьи.

На награждение участницы вышли в красных платья и масках.

– Каждая женщина – загадка, и поэтому лицо каждой участницы скрывала маска, – сообщает продюсер конкурса Наталья Куликова.

Каждой участнице была присуждена своя номинация. Все «Миссис» получили подарки, а некоторые удостоились титула «Королевы». Не остались без внимания и подарка лучшие юные артисты. За свою песню Кристина Шапкина удостоилась титула «Принцесса Музыки». За исполнение танца в паре со своей мамой Вероника Колгашина получила титул «Принцесса Танца». Авторскими тортами от Алены Титовой наградили Кирилла Смирнова и Павла Кряталова.

Титул «Миссис Ярославль 2020» и 1-е место получила 46-летняя мама троих детей Елена Куликова. Она получила призы от партнеров и суперпризы: путешествие в Турцию и шубу.

Фото Андрея Турова и Натальи Куликовой «ВКонтакте»

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber