Главное:

В Ярославле общественники проверили проспект Авиаторов на колейность

Проспект Авиаторов в Ярославле общественники, в числе которых были представители Общероссийского народного фронта, проверили на колейность. Активисты недовольны качеством проведенного ремонта.

Нарекания вызывал бордюрный камень, часть граней которого сколота, а краска, которой он был покрашен несколько недель назад, отслоилась.

«Просветы под рейкой не указывают на ненормативную колею, но выглядят весьма странным явлением на дороге, которую только закончили. В некоторых местах продольный уклон отсутствует совсем. Наверное, так и должно быть по проекту, но вода стекает, только если есть уклон, в противном случае она будет скапливаться на дороге у обочины. Поперечный плавает, но, видимо, тоже так и должно быть», – написал в группе «Дороги Ярославля» в соцсети Темур Абдулаев.

Кроме того, недовольны автомобилисты качеством разметки. В районе яковлевской клумбы она не простояла и месяца, а на одном из переходов уже начала разрушаться. Газон выше уровня дороги, что, по словам общественников, аукнется, когда вода будет стекать на новую дорогу. Нарекания вызвал и мусор по обочинам проспекта Авиаторов.

Фото Темура Абдулаева из группы «Дороги Ярославля» в «Фейсбуке»

АвтоЯрославльремонтдорогигородЗаволгаобщественники

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: