Главное:

В Ярославле общественники выявили недостатки в ремонте улицы Первомайской

В Ярославле общественники проверили ремонтные работы на улице Первомайской. На состояние новых установленных бордюров и плитки пожаловались жители. 

В ходе проверки обнаружили, что плитка местами уложена неровно, местами уже образовались сколы, а на примыкании к бордюрам и люкам есть внушительные зазоры. 

На перекрестке с улицей Кирова, главной пешеходной улицей Ярославля, подрядная организация решила провести сомнительный эксперимент: высота нового покрытия значительно больше, надо внимательно смотреть под ноги. 

«Не покидает ощущение небрежности выполненных работ, ненадежности их результата. Вероятность, что обновленное подобным образом покрытие выдержит осадки и морозы, минимальна. Подобный подход к реализации нацпроекта, конечно, недопустим. И особенно возмущает, когда это происходит в историческом центре. Это визитная карточка нашего города, столицы Золотого кольца России, которая пользуется популярностью у туристов», – прокомментировал член регионального штаба Народного фронта в Ярославской области Тарас Сидорин.

После обращения активистов к местным властям объект пообещали взять на контроль. 

– Работы еще не завершены, все замечания будут учтены и устранены до технической приемки объекта, – сообщили в мэрии Ярославля. 

Народный фронт проконтролирует процесс и примет участие в технической приемке работ. Напомним, что работы проводятся по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Фото ОНФ Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость