-
В Ярославле осудили членов ОПГ, обворовывавших квартиры в шести регионах России

В Ярославле осудили членов ОПГ, обворовывавших квартиры в шести регионах России

В Ярославле суд вынес приговор членам ОПГ, обворовававшим квартиры в шести регионах России на сумму свыше двух миллионов рублей.

21 кражу в квартирах и домах на троих совершили двое мужчин 44 и 42 лет и 45-летняя женщина. Согласно материалам дела, 10 краж они совершили в составе организованной группы. В Ярославле злоумышленники орудовали в Дзержинском и Фрунзенском районах. А кроме того, совершили преступления в Брянской, Орловской, Калужской, Владимирской, Ивановской областях. Ущерб превысил два миллиона рублей, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Злоумышленников задержали. Во время следствия потерпевшим возвратили более 1 миллиона рублей, еще 144,6 тысячи рублей выплатили пострадавшим обвиняемые. А на сумму в 312 тысяч рублей и 534 доллара США был наложен арест.

Когда расследование уголовного дела завершилось, его в виде 27 томов передали в суд. Рассмотрев материалы по существу, обвиняемых признали виновными. 44-летний мужчина приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 45-летняя женщина осуждена на 3 года 10 месяцев, а 42-летний мужчина на 3 года.

Ярославльполициякража

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp