-
В Ярославле полиция выявила нарушителей коронавирусных ограничений: кого привлекут к ответственности

В Ярославле полиция выявила нарушителей коронавирусных ограничений: кого привлекут к ответственности

В Ярославле полиция пришла с проверкой в городские организации общепита и непродовольственные магазины. В условиях угрозы заболевания коронавирусом оказалось, что не все соблюдают необходимые ограничения. Об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу в Ярославской области.

В Кировском районе в заведении общественного питания на Революционной обслуживание клиентов проходило в обеденном зале, что нарушает установленные ограничения. Такое же нарушение выявили в одном из баров на улице Нахимсона.

На улице Советской преждевременно возобновили работу обувного магазина. Работа непродовольственных магазинов, не осуществляющих продажу предметов первой необходимости, разрешена только в бесконтактном режиме.

В цветочном магазине на улице Свободы предприниматель не ограничил вход в магазин для покупателей, нарушив дистанционную реализацию товара (на заказ).

Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность согласно статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Фото из группы «Коронавирус. Оперштаб Ярославской области» «ВКонтакте»

ЯрославльКировскийкоронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber