Главное:
В Ярославле осудили группу иностранных наркоторговцев

В Ярославле осудили группу иностранных наркоторговцев

Дзержинский районный суд приговорил к лишению свободы 11 человек, распространявших героин на территории Ярославля. Шесть из них приехали из-за рубежа намеренно для продажи наркотиков. Остальные пятеро постоянно проживали на территории РФ. Все они работали сообща.

– Выявленная группа лиц обладала признаками организованной. Роли каждого были определены: за Фрунзенским, Ленинским, Дзержинским, Заволжским районами города Ярославля были установлены исполнители, сбывающие героин на «закрепленной» территории, – сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

В каждом районе работало несколько человек. Полученные наркотики делили на разовые порции, которые потом закапывали в укромных местах. Затем сообщали покупателям точные координаты закладок по интернету.

Уголовным делом следователи занимались около года. За этот период изъяли 2,5 килограмма героина и провели более 60 различных экспертиз. В итоге расследование составило 48 томов.

На суде все члены группы признали вину в полном объеме. Теперь каждого из них ждет от четырех до восьми лет колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото с сайта ru.wikipedia.org

Ярославль

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: