Соревнования по киберфутболу и большая снежная горка: чем отметились штабы кандидатов в Ярославле

В субботу, 10 февраля, в Ярославле прошел турнир по киберфутболу «Кубок лидера» среди молодежи. Всего в турнире поучаствовало около 60 киберспортсменов, которые выявляли лучшего по олимпийской системе. Мероприятие было организовано студенческим штабом сторонников Путина. Трое лучших спортсменов получили призы от партнеров проекта Putin Team.

Отметим, что штабы других оппозиционных кандидатов также не сидят сложа руки. Так, представители КПРФ регулярно проводят уличные акции в поддержку Павла Грудинина. По словам главы предвыборного штаба кандидата от коммунистов, в субботу агитационные материалы раздавали 20 групп активистов, а сама акция носила название «Красные в городе».

В воскресенье коммунисты работали на Резинотехнике.

Через две с половиной недели, 2 марта, в Ярославль с визитом прибудет многолетний лидер партии «Яблоко» и кандидат в Президенты России Григорий Явлинский. На встречу с ним смогут попасть все желающие, там же демократу ярославцы смогут задать интересующие их вопросы.

Штаб Ксении Собчак в Ярославле продолжает действовать по тактике «малых дел». После акций по уборке снега с городских улиц активисты теперь намерены сделать снежную горку во взаимодействии с другими оппозиционными партиями.

Штаб бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского также занимается раздачей печатных агитационных материалов на улице. 

Всего в предвыборной гонке принимают участие восемь кандидатов. Об агитационной кампании Максима Сурайкина, Бориса Титова и Сергея Бабурина неизвестно.

Фото со страницы Александра Воробьева

Ярославль

домру

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: