-

В Ярославле завершили реконструкцию улицы Туманова в Брагине

В Ярославле мэр Владимир Волков и глава Дзержинского района Екатерина Мусинова в составе делегации проверили качество ремонта на улице Туманова.  

Дорожный объект назван в честь героя Великой Отечественной Войны. Ремонт проходил в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

— Сегодня произвели техническую приемку улицы Туманова. На объекте выполнены все основные виды работ, в ближайшее время начнется озеленение улицы. Дорога очень давно требовала ремонта, и местные жители его дождались. Сейчас осталось устранить незначительные замечания и подготовить объект к сдаче, — сказал Владимир Волков.

На участке от улицы Панина до улицы Волгоградской в этом году отремонтировали шесть тысяч квадратных метров асфальта, установили ограждения и освещение, а также дорожные знаки. Кроме того, восстановили бордюрный камень и парковочные места, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля. 

Подрядчик закончил работы, в скором времени дорогу введут в эксплуатацию. Отметим, что в этом году в Ярославле отремонтируют 25 километров дорог. 

Фото с сайта мэрии Ярославля 

Ярославльремонт дорогБрагино

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber