Главное:
В Ярославле работник автосервиса угнал автомобиль из мастерской и попал в ДТП

В Ярославле работник автосервиса угнал автомобиль из мастерской и попал в ДТП

Работник автосервиса в Ярославле угнал авто из мастерской, попал в ДТП и спровоцировал погоню.

Ночью в одном из дворов Брагина на Тутаевском шоссе ярославцы заметили черный автомобиль, который совершал опасные маневры. О нем они сообщили в правоохранительные органы.

К месту, где был замечен автомобиль, был направлен наряд вневедомственной охраны Росгвардии. Неподалеку росгвардейцы заметили разыскиваемый автомобиль. Машина застряла в сугробе.

– Водитель не справился с управлением, врезался в сугроб и застрял. После нескольких неудачных попыток выехать мужчина заметил приближающийся патруль и попытался убежать, но был задержан. У него были явные признаки алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Ярославской области.

Во время проверки выяснилось, что документов у мужчины нет. Работник автосервиса получил ключи от авто для ремонта. Но решил воспользоваться случаем и покататься. В салоне машины была обнаружена бутылка из-под алкоголя, а медосвидетельствание подтвердило, что 31-летний мужчина был пьян. Наряд вызвал полицейских и передал задержанного правоохранителям.

Фото предоставлено управлением Росгвардии по Ярославской области

АвтоЯрославльДТПРосгвардияновостиБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp