В клубе «Молодая семья» оценили меры поддержки, предложенные Президентом РФ Владимиром Путиным

В клубе «Молодая семья» оценили меры поддержки, предложенные Президентом РФ Владимиром Путиным

Руководитель клуба «Молодая семья» центра «Молодость» Юлия Куракина прокомментировала меры поддержки, предложенные Президентом РФ Владимиром Путины, которые он озвучил во время послания Федеральному Собранию.

– Работаю с молодыми семьями на протяжении семи лет, понимаю, что предложенные президентом меры поддержки очень важны! В клубе «Молодая семья» на сегодняшний день насчитывается около 100 семей, большинство из которых нуждаются в материальной поддержке государства.

Молодые семьи – это молодые специалисты с невысоким уровнем зарплаты, многие из них выплачивают ипотечные кредиты, а значит, очень ограничены материально.

Особенно остро материальный вопрос встает в период декрета, когда мамы (по достижении 1,5 лет ребенка) перестают получать выплаты на детей. А расходы на их содержание только растут. По опыту работы и своему личному родительскому опыту знаю, как непросто отправить ребенка в оздоровительный лагерь, особенно если в семье несколько детей. Помощь в качестве возврата половины стоимости путевки будет очень востребована, – сказала руководитель клуба «Молодая семья» Юлия Куракина. 

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber