Главное:

На остановках в Ярославле бесплатно раздавали маски

В Ярославле сегодня, 30 октября, снова прошла акция раздачи масок на остановках, чтобы люди в транспорте соблюдали масочный режим. Об этом в соцсетях сообщил мэр Ярославля Владимир Волков.

Маски раздавали волонтеры на 21 остановке во всех районах города. Были выбраны те места, где утром наблюдается самый большой поток пассажиров.

Ранее подобную акцию в первый раз организовали в мае, в первый рабочий день после введения в области обязательного масочного режима. Сейчас наступила вторая волна коронавируса, люди расслабились и стали снимать средства индивидуальной защиты. В Ярославле организуют регулярные рейды по проверке соблюдения масочного режима. Недавно девяти водителям за нарушение выписали протоколы.

«Дорогие друзья, хочу ко всем обратиться с просьбой быть внимательными к себе и к окружающим. Для этого не нужно совершать подвиги, нужно просто надеть маску, находясь в общественных местах. И это обязательно для всех. Мы с вами все вместе уже пережили весной первую волну. Это было нелегко, но мы справились. Поэтому хочу сказать большое спасибо всем, кто был и остается внимательным к себе, к своим близким, друзьям и совершенно незнакомым людям. Я уверен, что вместе мы преодолеем и эту инфекционную волну. Будьте здоровы, берегите себя и обязательно носите маски», – пишет в соцсетях Владимир Волков.

Фото со страницы Владимира Волкова «ВКонтакте»

Ярославльгородкоронавирус

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber