В Ярославле собака оккупировала чужую машину: спасатели пришли на помощь женщине с ребенком

Сегодня утром, 26 января, в Ярославле спасатели Центра гражданской защиты помогли женщине выпроводить из салона автомобиля собаку. Все произошло у стадиона «Спартаковец».

Женщина с ребенком приехали к стадиону на прогулку, а когда уже собрались уезжать и открыли машину, то неизвестно откуда взялась собака и запрыгнула в автомобиль. Она уселась на пол за сиденьем водителя и не хотела никуда уходить. Тогда и пришлось вызвать спасателей.

Сотрудники ЦГЗ смогли аккуратно вывести собаку из салона. Они проверили, есть ли у животного ошейник или бирка с координатами хозяина. Их не оказалось. В результате спасатели решили временно приютить животное, пока не найдут настоящего владельца или нового хозяина. С перевозкой пса не возникло проблем, так как он сразу же запрыгнул в аварийно-спасательный автомобиль.

«Посмотрите, пожалуйста, может, вы знаете этого пса. Кобель, по поведению видно, что привык к поездкам на автомобилях. Он очень хочет домой! Ищем настоящего или нового хозяина!» – обращаются к ярославцам спасатели.

Фото ЦГЗ Ярославля

Ярославльживотные

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber