В Ярославле судят архангелогородца за угон такси, кражу и нападение на женщину

В Ярославле судят архангелогородца за угон такси, кражу и нападение на женщину

В Ярославле начинается суд над 34-летним архангелогородцем, которого обвиняют в угоне такси, краже и ранении женщины.

Мужчина перебрался в столицу Золотого кольца России на заработки. В один из зимних вечеров 2017 года он вместе с друзьями отправился в кафе. Пьяное застолье компании завершилось дракой с другими посетителями. Один из мужчин получил травмы, и архангелогородец решил отвезти его в травмопункт и вызвал такси.

Когда пострадавший ушел в приемный покой, 34-летний мужчина потребовал таксиста выйти из авто, пригрозив ему расправой. Пересев на место водителя, обвиняемый отправился кататься по городу. Найдя в салоне мобильный таксиста, злоумышленник засунул его в свой карман.

Однако вскоре  в частном секторе в Заволжском районе Ярославля мужчина не справился с управлением и съехал на обочину. Бросив авто, архангелогородец продолжил путешествие пешком, сообщили в прокуратуре Ярославского района. Увидев свет в окне одного из частных домов, он пробрался внутрь. Заметив хозяйку и решив, что она вызовет полицию, мужчина нашел на кухне нож и несколько раз ударил им ее, после чего сбежал.

Задержали злоумышленника неподалеку от дома, в котором он снимал квартиру. Мужчина был арестован, и в отношении него завели уголовное дело. В ближайшее время фигурант предстанет перед судом.

судАвтоЯрославлькражаугон

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp