-
Поправки в бюджет: на что увеличили финансирование ярославские депутаты

Поправки в бюджет: на что увеличили финансирование ярославские депутаты

В среду, 1 ноября, на заседании муниципалитета Ярославля депутаты обсуждали изменения в бюджет и в адресную инвестиционную программу города Ярославля.

Народные избранники решили, что в дофинансировании в размере 50 миллионов рублей нуждается реконструкция моста через Которосль около Комсомольской площади. По 25 миллионов рублей на это дадут город и область. Еще дополнительные 7,8 миллиона на эту же стройку будет выделено в 2018 году. 

Кроме того, денег потребует и экспертиза проектной документации по реконструкции стадионов «Шинник» и «Славнефть». Она обойдется городскому бюджету в 800 тысяч рублей. 

Изменения коснулись и бюджета столицы Золотого кольца на период 2017 – 2019 годов. Их внесли для снижения кредиторской задолженности и решения вопросов по неотложному финансированию отраслей городского хозяйства.

Кроме того, народные избранники поддержали проект, который предусматривает дополнительные выплаты педагогическим работникам учреждений для детей-сирот, персоналу учреждений культуры, отдельным категориям работников учреждений соцзащиты в сентябре – декабре 2017 года.

Фото мэрии Ярославля

ЯрославльБюджетновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp