Главное:
-
В Ярославле в рамках нацпроекта дополнительно отремонтируют еще одну дорогу

В Ярославле в рамках нацпроекта дополнительно отремонтируют еще одну дорогу

Улица Гагарина от 2-й проходной НЯ НПЗ до границ Ярославля будет отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

– В августе были завершены работы на участке областной трассы, примыкающем к улице Гагарина, но дальше дороги практически не было, – рассказал заместитель председателя правительства области Виктор Неженец. – Чтобы полностью привести данное направление в порядок, принято решение выделить дополнительные средства на ремонт улицы в городской черте из регионального бюджета в целях реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы на объекте, протяженность которого около километра, ведет АО «Ярдормост». Специалисты уже вышли на участок. В плане – устройство основания дорожного полотна, укладка нижнего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия, укрепление обочины и нанесение разметки. Все должно быть сделано до конца октября.

– После завершения работ планируется пустить здесь большегрузный транспорт, чтобы освободить Московский проспект и улицу Калинина, – сообщил заместитель мэра Ярославля Ринат Бадаев.

ЯрославльдорогиНефтестрой

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber